Поделиться с друзьями
28 Мая 2020
108
Нас посетил редкий автомобиль Mazda 5 универсал.
Задача довольно интересная, установить сабвуфер в багажник, при этом функционао багажника что бы сохранился, полностью работал 3-й ряд сидений, и можно было вынуть запаску.
Прямо вызов, места реально очень мало, было принято решение делать стелс в крыло, причем так что бы не резать метал и использовать место которое есть, а его реально очень мало.
Для того что бы вытянуть обьем мы использовали стекломат+полиэфирка+наш секретный ингридиент что бы корпус был не толстым и очень прочным.
В итоге удалось набрать 17 литров. Но и глубина для установки всего 12см, поэтому выбрали сабик Kicker CWRT102, 10 дюймовый малыш с установочной глубиной всего 88 мм. Очень достойный сабик к тому же довольно жесткий и крепкий потому что на защитную сетку места уже не осталось.
Качает все это дело пока что моноблок SWAT 1.1000 (был у клиента), и скорее всего этот моноблок и останется т.к. сабу хватает.

Итого: Изготовление стелса в крыло 22 000 рублей (работа с материалом). сабвуфер 9000 рублей. И установка моноблока 6000 рублей
По времени все заняло 1.5 дня

Итоговые фото

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 20:00
Наш WhatsApp
Ответы на любые не срочные вопросы
Санкт-Петербург, ул. Сабировская д.41В